当前位置:首页 > 关于我们
关于我们
  北京林溪园林景观绿化有限公司是一家集苗木种植、园林设计、绿化施工、绿化养护、原有园林改造、 喷灌系统改造为一体的园林设计工程公司。专业从事园林绿化景观、别墅庭院景观,公共绿地绿化施工,园林成品养护。 几年来依托对园林工作的高涨热情和热爱以及独具匠心的设计,热情周到的服务,对甲方意图和设计者初衷准确到位的理解,合理的布局, 精细的施工。在公共绿地上突出一个“雄”,在庭院布局上突出一个“秀”,慢慢摸索城市街道园林、别墅庭院园林、乡村绿地开发, 小区特色园林、各类特殊园林的发展变化和创新更代,为您、为社会提供最健康、最实用的私家园林、公共绿地,让您的家如清溪穿跃疏林, 晨光轻抚生灵,夕阳沐浴万物,给您带来无尽的情趣。
  林溪园林董事长:秦庆国,从事林业、果树、园林教研工作20年,致力和热爱花草树木, 1999年成立自己的植保中心,“治虫救树,杀菌消毒”在河北老家一带果农、菜农无所不知。1999年成立绿苑园林苗圃和绿苑园林工程有限公司 。绿苑苗圃占地730亩,规划形成以繁殖扦插区为中心的移植区、果苗区、特色植被区、菜农区、大树区6大区域, 一举成为河北农大的林、农实习基地,也受到农大师生技术、观念的全力支持。异军突起带动绿苑园林工程公司不断壮大。 2005年取得园林2级资质。为了更好的开拓平台、展现自我,寻找合作伙伴,公司决定进军北京市场,成立林溪园林工程有限公司。 秦庆国携全体员工诚愿与各界朋友分享快乐和硕果!
友情链接: 动锐网络 -
Copyright © 2007-2015 林溪园林 bjlinxi.com 版权所有 京ICP备15057835号-1
地址:中国·北京市昌平区小汤山镇 邮编:102211
Powered by 动锐网络 提供技术支持